Депутаты городского совета планируют назначить общественные слушания по проблеме строительства завода ферросплавов на 25 декабря. Их коллеги из Законодательного собрания рассчитывали сделать это только в феврале следующего года.Первоначально на утверждение в городской парламент отправили проект постановления о проведении 25 декабря слушаний по вопросу запрета создания производства. Это сделали депутаты Андрей Селезнев, Александр Глисков, Елена Пензина и Ирина Иванова.Но проект вернули назад....
10.11.2011

Завод ферросплавов хотят обсудить в декабре

Депутаты городского совета планируют назначить общественные слушания по проблеме строительства завода ферросплавов на 25 декабря. Их коллеги из Законодательного собрания рассчитывали сделать это только в феврале следующего года.
Первоначально на утверждение в городской парламент отправили проект постановления о проведении 25 декабря слушаний по вопросу запрета создания производства. Это сделали депутаты Андрей Селезнев, Александр Глисков, Елена Пензина и Ирина Иванова.
Но проект вернули назад. Отказ, как рассказал Селезнев, аргументировали тем, что проведение слушаний потребует вложения средств из городского бюджета. Поэтому для, чтобы не получать на проект заключение от главы Красноясрка Петра Пимашкова, местом для высказывания народного мнения в отношении вопроса пока выбрано здание горсовета.
Провести слушания раньше конца последнего месяца года не позволяет регламент, поскольку проект постановления рассмотрят на сессии городского парламента только 22 ноября.
Но уже 10 ноября, на заседании Заксобрания края должны решить вопрос о назначении даты публичных слушаний.

Источник: dela.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...