Представитель Минрегионразвития РФ Илья Сидоров рассказал, что его ведомство предлагает привлекать к административному аресту недобросовестных застройщиков. Об этом стало известно на общероссийском совещании в Сочи, посвященном вопросам долевого строительства.По словам представителя, проект по решению проблем обманутых дольщиков предполагает внесение ряда изменений в законодательство. Среди них есть поправки для кодекса административных правонарушений, которые предусматривают административный...
14.11.2011

За обман дольщиков, возможно, придется отвечать серьезнее

Представитель Минрегионразвития РФ Илья Сидоров рассказал, что его ведомство предлагает привлекать к административному аресту недобросовестных застройщиков. Об этом стало известно на общероссийском совещании в Сочи, посвященном вопросам долевого строительства.
По словам представителя, проект по решению проблем обманутых дольщиков предполагает внесение ряда изменений в законодательство. Среди них есть поправки для кодекса административных правонарушений, которые предусматривают административный арест недобросовестных застройщиков.
Также через реформы предполагается ввести персональную административную и уголовную ответственности должностных лиц саморегулируемых компаний, которые предоставили свидетельство о допуске к строительной деятельности недобросовестному застройщику.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...