Через 2 года в красноярском микрорайоне Северный планируют возвести трёхзвездочную гостиницу. ЗАО «Базилик» по проекту выступает застройщиком. Захар Рукосуев, менеджер по развитию фирмы, пояснил, что для строительства выбран земельный участок в 100 метрах от пересечения проспекта Комсомольского с ул. 9 Мая. Объём инвестиций должен оставить 804 млн рублей.Менеджер заметил, что «Базилик» привлекла зарубежного инвестора, но его имя пока не разглашается из-за условий...
18.11.2011

В Северном появится гостиница

Через 2 года в красноярском микрорайоне Северный планируют возвести трёхзвездочную гостиницу. ЗАО «Базилик» по проекту выступает застройщиком. Захар Рукосуев, менеджер по развитию фирмы, пояснил, что для строительства выбран земельный участок в 100 метрах от пересечения проспекта Комсомольского с ул. 9 Мая. Объём инвестиций должен оставить 804 млн рублей.
Менеджер заметил, что «Базилик» привлекла зарубежного инвестора, но его имя пока не разглашается из-за условий договора.
Компания уже пыталась ранее получить земельный участок для строительства, найдя финансирование, но тогда власть запрос не удовлетворила. Сейчас фирма, наконец, сняла в аренду площадь на три года, и теперь предприниматели ждут оформления разрешения на строительство. Как сообщил Рукосуев, «Базилик» рассчитывает получить документ в ближайшее время и приступить к началу возведения.

Источник: dela.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...