Виктор Басаргин, министр регионального развития, на совещании в Минрегионе рассказал, что в России на данный момент насчитывается 828 проблемных объектов долевого строительства. Их общая площадь составила более 300 000 кв. м. Всего зарегистрировано 79 403 обманутых инвесторов.Басаргин уточнил, что нужно подготовить региональные законы в области защиты прав участников долевого строительства. И, помимо этого, сделать рабочие группы, которые будут решать проблемы этой сферы в каждом регионе.Также,...
15.11.2011

В России живут около 80 000 обманутых дольщиков

Виктор Басаргин, министр регионального развития, на совещании в Минрегионе рассказал, что в России на данный момент насчитывается 828 проблемных объектов долевого строительства. Их общая площадь составила более 300 000 кв. м. Всего зарегистрировано 79 403 обманутых инвесторов.
Басаргин уточнил, что нужно подготовить региональные законы в области защиты прав участников долевого строительства. И, помимо этого, сделать рабочие группы, которые будут решать проблемы этой сферы в каждом регионе.
Также, по словам министра, готовится приказ о проведении полноценных проверок в ряде субъектов страны, где наибольшее количество обманутых инвесторов. Эта проблема должна быть решена до конца следующего года.

Источник: vedomosti.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...