Вчера в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю сообщили о задержании в Красноярске лже-риелтора.30-летняя жительница нашего города делала предложение помочь с приобретением квартиры. Обнаружив подходящий вариант, она предлагала внести залог размером 1 000 000 рублей. После получения средств она говорила о «непредвиденных трудностях, возникших с покупкой и оформлением документов». Действуя таким образом, женщина смогла обмануть троих людей. Представитель пресс-службы ГУ МВД...
13.12.2011

В Красноярске задержали риелтора-мошенника

Вчера в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю сообщили о задержании в Красноярске лже-риелтора.
30-летняя жительница нашего города делала предложение помочь с приобретением квартиры. Обнаружив подходящий вариант, она предлагала внести залог размером 1 000 000 рублей. После получения средств она говорила о «непредвиденных трудностях, возникших с покупкой и оформлением документов».
Действуя таким образом, женщина смогла обмануть троих людей. Представитель пресс-службы ГУ МВД России по краю заявил, что мошенница действовала в одиночку и не числилась ни в одной фирме.
После обращения пострадавших в полицию, выяснилось, что в отношении преступницы Советским районным судом уже рассматривается уголовное дело. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: newslab.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...