Весной следующего года в городе планируется запустить завод, где будут заняты производством пеностекла. На этом предприятии под названием «Октава-2003» обещают реализовать проект нового метода утилизации отходов.Директор будущего предприятия Николай Валевич отметил, что пеностекло будут создавать из отходов бытового и строительного стекла. Сейчас рынок подобных материалов ограничен. Реализация проекта даст возможность получить продукт, который по ряду показателей сможет превзойти ...
30.11.2011

В Красноярске станет на еще одно производство больше

Весной следующего года в городе планируется запустить завод, где будут заняты производством пеностекла. На этом предприятии под названием «Октава-2003» обещают реализовать проект нового метода утилизации отходов.
Директор будущего предприятия Николай Валевич отметил, что пеностекло будут создавать из отходов бытового и строительного стекла. Сейчас рынок подобных материалов ограничен. Реализация проекта даст возможность получить продукт, который по ряду показателей сможет превзойти лучшие заграничные аналоги.
Как считает Валевич, производимое в крае пеностекло качественно лучше белорусских и китайских аналогов. В компании «Газпром» заинтересовались продукцией завода, которая очень скоро начнет появляться.

Источник: admkrsk.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...