На сайте госзакупок объявлено, что власти города планируют в декабре этого года организовать открытый аукцион, посвященный выявлению генерального подрядчика строительства путепровода через железную дорогу. Начальная цена контракта - 1,6 млрд рублей.Путепровод должен соединить улицу Авиаторов и Северное шоссе, которые разделены действующей железнодорожной магистралью. Машины смогут через путепровод выходить беспрепятственно на федеральные трассы: в северном направлении на Енисейский тракт и в...
24.11.2011

В Красноярске пройдет аукцион на строительство эстакады

На сайте госзакупок объявлено, что власти города планируют в декабре этого года организовать открытый аукцион, посвященный выявлению генерального подрядчика строительства путепровода через железную дорогу. Начальная цена контракта - 1,6 млрд рублей.
Путепровод должен соединить улицу Авиаторов и Северное шоссе, которые разделены действующей железнодорожной магистралью. Машины смогут через путепровод выходить беспрепятственно на федеральные трассы: в северном направлении на Енисейский тракт и в западном направлении на М53, минуя жилые районы.
Заявки на участие будут принимать до 8 декабря. Работы необходимо успеть завершить до 30 июня 2015 года. Строительство полностью будет финансироваться из городского бюджета.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...