Работа по обрезке деревьев проводится с осени и продолжается на протяжении всех холодных месяцев, пока не наступает момент восстановления зеленых насаждений после зимнего анабиоза. Первыми к процедуре приступили специалисты Ленинского района города. Всего там в этом году будет убрано 1200 аварийных тополей. Список деревьев, которые необходимо спилить, составлялся через обращения жителей, а также итоги ревизии, которую ежегодно проводят эксперты из администрации. Эта очистка улиц никак не...
10.11.2011

В Красноярске начали обрезать деревья

Работа по обрезке деревьев проводится с осени и продолжается на протяжении всех холодных месяцев, пока не наступает момент восстановления зеленых насаждений после зимнего анабиоза. Первыми к процедуре приступили специалисты Ленинского района города. Всего там в этом году будет убрано 1200 аварийных тополей. 
Список деревьев, которые необходимо спилить, составлялся через обращения жителей, а также итоги ревизии, которую ежегодно проводят эксперты из администрации. Эта очистка улиц никак не скажется на «зеленом фонде» Ленинского района. До нового года высадят более 600 саженцев елей, серебристых тополей и берез.
Если вы считаете, что где-то во дворе нужно провести обрезку деревьев, то необходимо обратиться в соответствующее ТСЖ или УК. Если выезд специалистов требуется в сектор частной застройки города, то заявка оставляется в соответствующей району администрации.
В случае, если деревья представляют опасность для линий электропередач, то нужно обращаться в диспетчерскую службу муниципального предприятия МП «Красноярскгорсвет». Для левого берега актуален телефон 212-68-71, для правого 236-63-63. Также можно совершить звонок в МП «Служба 005».

Источник: admkrsk.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...