Управление наружной рекламы дало обещание в начавшемся месяце быть эффективнее в 3 раза. В пресс-службе подразделения сообщили, что с начала года их силами демонтировано более 1000 незаконных рекламных конструкций. Планируется в декабре ликвидировать еще, прежде всего табличек и указателей, около 300.Более половины из всех убранных с начала 2011-го щитов находились на строительных ограждениях и заборах. По словам специалистов, это говорит о том, что наружная реклама после старта работы с...
01.12.2011

Управление наружной рекламы становится оперативнее

Управление наружной рекламы дало обещание в начавшемся месяце быть эффективнее в 3 раза. В пресс-службе подразделения сообщили, что с начала года их силами демонтировано более 1000 незаконных рекламных конструкций. Планируется в декабре ликвидировать еще, прежде всего табличек и указателей, около 300.
Более половины из всех убранных с начала 2011-го щитов находились на строительных ограждениях и заборах. По словам специалистов, это говорит о том, что наружная реклама после старта работы с незаконно размещенными ее единицами, стала переходить с обособленных щитов в форматы более низкой стоимости.
С начала года демонтировано 498 нелегальных — по сравнению с 294 в 2010 году — отдельных баннеров. Доходы бюджета Красноярская от торгов на наружную рекламу выросли более чем в 3 раза: с 8,05 млн в 2010 г до 25,47 млн рублей.

Источник: dela.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...