На одного человека, живущего в Красноярском крае, приходится 22,5 квадратных метров жилья. По информации службы Красноярскстат, наряду с Омской областью, где на жителя приходится такая же площадь, это лучший показатель обеспеченности жильем людей в Сибири. А по всей России в целом описываемый показатель составляет 22,6 кв. м.Стоит отметить, что в нашем крае на горожанина приходится 22,6 «метров» общей площади жилых помещений, а на сельчанина — 22,3 кв. м.Несколько хуже жильем...
08.12.2011

У Красноярцев среди сибиряков больше всего жилья

На одного человека, живущего в Красноярском крае, приходится 22,5 квадратных метров жилья. По информации службы Красноярскстат, наряду с Омской областью, где на жителя приходится такая же площадь, это лучший показатель обеспеченности жильем людей в Сибири. А по всей России в целом описываемый показатель составляет 22,6 кв. м.
Стоит отметить, что в нашем крае на горожанина приходится 22,6 «метров» общей площади жилых помещений, а на сельчанина — 22,3 кв. м.
Несколько хуже жильем с жильем обстоят дела жители у обитателей Новосибирской области (21,5), Алтайского края (21,8) и Кемеровской области (22 «квадрата» на человека).

Источник: ngs24.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...