По информации офиса «Университет», принадлежащего холдингу «Миэль», который специализируется на реализации квартир бизнес-класса, где сделан дизайнерский ремонт, в нынешнем году в этом нишевом сегменте число сделок с использованием ипотечного кредитования уменьшилось в 1,5 по сравнению с данными года минувшего.Управляющий партнер офиса «Университет» Алла Вишневская полагает, что причины такой тенденции сокрыты в психологии. Оправившись от финансового...

25.11.2011

Целевая аудитория жилья бизнес-класса не хочет брать ипотеку

По информации офиса «Университет», принадлежащего холдингу «Миэль», который специализируется на реализации квартир бизнес-класса, где сделан дизайнерский ремонт, в нынешнем году в этом нишевом сегменте число сделок с использованием ипотечного кредитования уменьшилось в 1,5 по сравнению с данными года минувшего.
Управляющий партнер офиса «Университет», Алла Вишневская полагает, что причины такой тенденции сокрыты в психологии. Оправившись от финансового кризиса, и оценивая сегодняшнюю экономическую неопределенность, покупатели элитного жилья стараются избегать долгосрочных банковских заимствований. А решение о приобретении недвижимости принимается с учетом рыночных реалий сегодняшнего дня и актуальных финансовых возможностей.
Вишневская считает, что в ближайшей перспективе наметившаяся тенденция сохранится, и количество ипотечных с делок в сегменте бизнес-класса продолжит сокращаться.

Источник: sob.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...