По словам Александра Авдеева, министра культуры, в следующем году на финансирование реконструкций отечественных театров будет выделено 8,5 млрд рублей.А Валерий Фокин, художественный руководитель Александринского театра, выступил с предложением создания государственного фонда для развития и финансирования реконструкции российских театров. Фокин полагает, что необходимо организовать государственный, правительственный фонд, чтобы этот он привлекал финансы под государственные гарантии, которые бы...
02.12.2011

Театрам уделят внимание

По словам Александра Авдеева, министра культуры, в следующем году на финансирование реконструкций отечественных театров будет выделено 8,5 млрд рублей.
А Валерий Фокин, художественный руководитель Александринского театра, выступил с предложением создания государственного фонда для развития и финансирования реконструкции российских театров.
Фокин полагает, что необходимо организовать государственный, правительственный фонд, чтобы этот он привлекал финансы под государственные гарантии, которые бы направляли на ремонты и обеспечение материально-технической базой.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...