В микрорайоне Солнечный планируют начать строить многоуровневые развязки. К депутатам с этим предложением обратился Вадим Пирогов, руководитель управления архитектуры города. Комиссия Горсовета по городскому хозяйству и экологии предложение приняла.Всего городские архитекторы хотят построить 3 развязки, 2 из которых будут находиться на въезде в микрорайон. В них вложат 1,4 млрд рублей. Депутат Наталья Фирюлина отметила, что въезд в Солнечный это один из самых опасных дорожных участков в городе, поэтому...

14.11.2011

Солнечный обзаведется многоуровневыми развязками

В микрорайоне Солнечный планируют начать строить многоуровневые развязки. К депутатам с этим предложением обратился Вадим Пирогов, руководитель управления архитектуры города. Комиссия Горсовета по городскому хозяйству и экологии предложение приняла.
Всего городские архитекторы хотят построить 3 развязки, 2 из которых будут находиться на въезде в микрорайон. В них вложат 1,4 млрд рублей. Депутат Наталья Фирюлина отметила, что въезд в Солнечный это один из самых опасных дорожных участков в городе, поэтому описанные планы очень кстати.
Сергей Литовчик, председатель комиссии, предложил позвать на заседание специалистов из ГИБДД, чтобы попробовать решить проблему еще до строительства многоуровневой развязки.
В качестве дополнения к развязкам власти планируют провести комплексную реконструкцию дороги: отремонтировать около 4 км трассы, которая соединяет Солнечный с городом, а также расширить дорогу до 6 полос. 

Источник: newslab.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...