Анна Крыгина, специалист по работе с недвижимостью «Сибирское агентство недвижимости».

05.04.2013

Самое важное — видеть радостные улыбки клиентов!

Анна Крыгина, специалист по работе с недвижимостью «Сибирское агентство недвижимости». 


Анна Крыгина Я работаю в компании уже 9 лет, и для меня она стала родным домом. Как и многие мои коллеги, в профессию я попала случайно — познакомилась с риэлтором, когда снимала квартиру.  Она предложила мне попробовать себя в новой должности — и мне понравилось, я осталась. Был период, когда я попробовала сменить агентство, но очень быстро вернулась сюда, к людям, в первую очередь. А во вторую – к принципам работы. Для меня важно, что именно здесь я достигла успеха и профессионального роста.


В 2013 году «Сибирское агентство недвижимости» отпразднует 10-летний юбилей, и меня радует, что я могу отметить его с близкими людьми. Никто не будет спорить, что в любой работе огромное значение имеет коллектив. У нас  он замечательный — все примерно одного возраста, молодые, активные, высоко ценящие профессионализм в работе. Наш коллектив — это мобильные,  целеустремленные люди, которые находят общий язык с любым клиентом.


В агентстве развита система обучения, можно даже сказать, наставничества. Когда к нам приходит молодой специалист, мы работаем с ним, объясняем сложные моменты по законодательству, коммуникациям, ведению сделок. Иногда даже сопровождаем его на выезды, помогаем в телефонных переговорах. Он учится не по книгам и пособиям, все происходит на реальной практике. Для нас важно работать среди профессионалов и растить их.


Людям, которые обращаются к нам в агентство, нужна ответственность, гарантии и результат. Все это мы  можем предоставить. Мы очень гордимся тем, что за 10 лет работы «Сибирское агентство недвижимости» ни разу не получало судебных исков, в отличие от многих других риэлторских компаний. Хотя, конечно, нередко бывают и сложные ситуации. Радует, что нам всегда удается разрешить их, ведь мы дорожим своей репутацией.


В компании нет универсального секрета успешных сделок – мы просто накопили опыт и знания, зато у нас есть конкретные ресурсы и цели, чтобы предоставить клиенту именно то, что ему нужно.


Думаю, работа риэлтора — скорее женская, чем мужская, все-таки заработок нестабильный, но зависящий только от тебя. Важно правильно распределить нагрузку, выстроить свой график, который будет приносить тебе нужный доход. К тому же, мы стараемся выполнять заказы максимально оперативно.  Мне нравится совершать сделки, надеяться на себя и планировать свой день. Нравится вести сопровождение сделок: рекламу объекта, организацию просмотров, оформление документов, юридическое сопровождение; нравится каждый день учиться чему-то новому, ведь в нашей работе важно разбираться и в психологии, и в маркетинге, и в экономике, и тайм-менеджменте. Мне приятно помогать людям, поскольку, чтобы найти достойный вариант, приходится выбирать из огромного количества квартир, на что требуется много времени и знаний. Зато потом, когда ты видишь радостные лица заселившихся, понимаешь, для чего ты делаешь свою работу хорошо.
Важная особенность работы риэлтора — нестандартный график работы. Пик нашей активности в работе приходится на свободное время клиентов — после  окончания привычного всем рабочего дня. Зато это структурирует жизнь, позволяет четко распределять личные дела, и ценить не только свое время, но и время других. У нас работают и студенты, которые совмещают с учебой, и молодые мамочки, которым сложно найти работу из-за маленьких детей.


Сама я сейчас готовлюсь к свадьбе, и более-менее свободный график дает возможность успеть продумать все досконально, самой участвовать в подготовке и организации. Свадьба состоится в конце апреля. Мы планируем очень большое торжество, и, конечно, в списке приглашенных – коллеги с работы. Мы не просто работаем вместе, мы вместе и отдыхаем, часто устраиваем корпоративы. Иногда они проходят на природе, иногда — в кафе и ресторанах, можем и на картинг вместе съездить. Это постоянное движение оставляет не так много времени  на чтение любимой классики и просмотры фильмов. Но мне кажется, это даже правильно: риэлтор не может сидеть на месте, ему нужно постоянно что-то новое, интересное. В «Сибирском агентстве недвижимости» мне удалось найти настоящих друзей, близких по духу.

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...