Красноярские депутаты решили не менять порядок распределения рекламных мест. Было предложено продавать площадки для уличных баннеров через конкурс. Руководитель управления наружной рекламы, Сергей Титаренко, выступил с такой рекомендацией на заседании комиссии по городскому хозяйству и экологии.Титаренко заявил, что при размещении заказов необходимо руководствоваться не только максимальной ценой, но также качеством конструкции и смысловым контентом самой рекламы. При проведении аукциона такая...
14.11.2011

Рекламные места будут распределять по-старому

Красноярские депутаты решили не менять порядок распределения рекламных мест. Было предложено продавать площадки для уличных баннеров через конкурс. Руководитель управления наружной рекламы, Сергей Титаренко, выступил с такой рекомендацией на заседании комиссии по городскому хозяйству и экологии.
Титаренко заявил, что при размещении заказов необходимо руководствоваться не только максимальной ценой, но также качеством конструкции и смысловым контентом самой рекламы. При проведении аукциона такая возможность отсутствует, а это плохо влияет на облик городских улиц – пояснил руководитель. Но предложение одобрения у депутатов не вызвало.
Контраргументами стало то, что есть основания полагать, будто такие новшества преследуют интересы конкретной группы коммерсантов. Также могут сократиться объемы сборов в казну. В результате предложение отклонили и отправили на переработку.

Источник: newslab.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...