Мы внимательно следим за ходом конкурса «МИСС РИЕЛТОР-2011» и приняли решение упростить и демократизировать подход к определению желанного звания.

22.11.2011

Александр Билонов, директор РИГ«Андрей Дубенский»: «МИСС РИЕЛТОР 2011» - полный ONLINE!!!!

Мы внимательно следим за ходом конкурса "МИСС РИЕЛТОР-2011" и приняли решение упростить и демократизировать подход к определению желанного звания.


МЫ РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛА КОНКУРСА.


Во-первых, для того, чтобы иметь непредвзятое отношение жюри к девушкам-конкурсанткам, мы решили провести конкурс не в три, а в два этапа. И оба этапа провести на сайте KRASDOM.RU.


Во-вторых, для усиления шансов каждой участницы разыграть в первом туре номинацию "МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ-2011". И завершить голосование, как и планировалось, 1 декабря. 


В-третьих, в соответствии с правилами конкурса, произвести "обнуление" результатов голосования в первом туре и перейти к основному голосованию во втором с равными шансами.


В-четвертых, продлить второй тур до 20:00 19 декабря. И прямо в ONLINE, в 20:00, остановить голосование и определить финалисток: "МИСС РИЕЛТОР-2011" и "ВИЦЕ МИСС РИЕЛТОР-2011".


 


Напоминаем, что финалистки получают ценные призы. Сами призы мы оставляем в неприкосновенности!!!


Мы желаем удачи всем девушкам, вступившим в конкурс!

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...