Активистами собрано почти 160 000 подписей против создания завода ферросплавов. Об этом вчера рассказали представители гражданского объединения «Красноярск против».8 ноября активисты подсчитали и оцифровали все подписи, которые жители Красноярска и других районов нашего края поставили в качестве знака солидарности с решением о запрете возведения Енисейского завода ферросплавов. Но сбор подписей пока не завершен. Горожане еще имеют возможность выразить свою позицию в любом из 43...
09.11.2011

Против завода выступили 160 тысяч людей

Активистами собрано почти 160 000 подписей против создания завода ферросплавов. Об этом вчера рассказали представители гражданского объединения «Красноярск против».
8 ноября активисты подсчитали и оцифровали все подписи, которые жители Красноярска и других районов нашего края поставили в качестве знака солидарности с решением о запрете возведения Енисейского завода ферросплавов. Но сбор подписей пока не завершен. Горожане еще имеют возможность выразить свою позицию в любом из 43 пунктов, которые находятся во всем Красноярске.
Лидеры общественного движения отметили, в процессе сбора подписей цели их объединения несколько изменились: отныне «Красноярск против» выступает за принятие закона, запрещающего какое бы то ни было новое строительство на территории края опасных промышленных предприятий. В ближайшие дни накопленные подписи передадут представителям власти.

Источник: newslab.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...