Недавно на интернет-ресурсе общественной организации «Красноярск против!» было опубликовано сообщение о поданной в мэрию заявки на проведение шествия, направленного против запуска завода ферросплавов.Выйти на улицы планируется 20 ноября, в воскресенье. Старт в 14:00 от арки возле краевой филармонии. Участники пройдут колонной до здания правительства Красноярского края по проспекту Мира.Активисты сказали, что цель мероприятия — еще раз продемонстрировать, что неравнодушных к...
15.11.2011

Против завода ферросплавов планируется совершить шествие

Недавно на интернет-ресурсе общественной организации «Красноярск против!» было опубликовано сообщение о поданной в мэрию заявки на проведение шествия, направленного против запуска завода ферросплавов.
Выйти на улицы планируется 20 ноября, в воскресенье. Старт в 14:00 от арки возле краевой филармонии. Участники пройдут колонной до здания правительства Красноярского края по проспекту Мира.
Активисты сказали, что цель мероприятия — еще раз продемонстрировать, что неравнодушных к проблеме в городе очень много.
Вчера состоялась встреча губернатора Льва Кузнецова с противниками создания завода. Глава региона посоветовал активистам не выходить на улицы с шествием, а решать вопросы в правовом русле.
Противников завода такие рекомендации удивили. Губернатору ответили, что «выходить на улицы, если это не противоречит закону, — право каждого».

Источник: dela.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...