Прокуратура Ленинского района города выступила с обращением в суд, потребовав снести автостоянку, построенную на газоне недалеко от многоквартирного жилого дома.В отношении бизнесмена прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, обязала его ликвидировать результаты своей деятельности, а также направила в суд иск о признании парковки нелегальной.Поводом для тяжбы стала коллективная жалоба жильцов на стоянку, расположенную в районе 16-го дома, находящегося на улице Астраханской....

01.12.2011

Прокуратура вынесла предписание снести автостоянку, созданную на газоне

Прокуратура Ленинского района города выступила с обращением в суд, потребовав снести автостоянку, построенную на газоне недалеко от многоквартирного жилого дома.
В отношении бизнесмена прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, обязала его ликвидировать результаты своей деятельности, а также направила в суд иск о признании парковки нелегальной.
Поводом для тяжбы стала коллективная жалоба жильцов на стоянку, расположенную в районе 16-го дома, находящегося на улице Астраханской. При проверке было выяснено, что Евгений Кривошеев, индивидуальный предприниматель, создал платную стоянку, не имея для этого соответствующего разрешения. Помимо этого бизнесмен занял территорию, находящуюся в охранной зоне инженерных коммуникаций.

Источник: newslab.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...