Правительство РФ приняло решение давать бюджетные кредиты субъектам России в следующем году, если региональные расходы на дорожное строительство значительно вырастут. Об этом заявил вчера Антон Силуанов, исполняющий обязанности министра финансов РФ. И.о. министра сообщил, что в следующем году бюджеты субъектов РФ претерпят структурные изменения в процессе создания дорожных фондов. В 2012 году из федерального дорожного фонда будет выделено 212,3 млрд руб., в 2013 г. – 230 млрд, а в...

11.10.2011

Правительство России окажет помощь регионам, строящим дороги


Правительство РФ приняло решение давать бюджетные кредиты субъектам России в следующем году, если региональные расходы на дорожное строительство значительно вырастут. Об этом заявил вчера Антон Силуанов, исполняющий обязанности министра финансов РФ.

И.о. министра сообщил, что в следующем году бюджеты субъектов РФ претерпят структурные изменения в процессе создания дорожных фондов. В 2012 году из федерального дорожного фонда будет выделено 212,3 млрд руб., в 2013 г. – 230 млрд, а в 2014 г. – 235 млрд.

В случае, если объем расходов на дорожное хозяйство субъектов РФ составит в 1,5 раза больше, чем было в текущем году, то, подчеркнул Силуанов, будет предложено использование  кредитной поддержки из федерального бюджета.



Источник: irn.ru

 


Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...