Интернет-журнал metrinfo.ru рассказывает об «обратной стороне глобализации». Ее суть в том, что мировой рынок недвижимости, ставший общедоступным, наполнен «сотнями тысяч людей», не имеющих специальных знаний, зато располагающих крупными суммами. Это становится причиной многочисленных обманов.Как пример издание приводит случаи, нередко происходящие в Германии. Там, в среднем, доходы, получаемые от сдаваемой в аренду недвижимости, не превышают 6-7%. Но в стране есть...

13.12.2011

Покупая зарубежную недвижимость, легко быть обманутым

Интернет-журнал metrinfo.ru рассказывает об «обратной стороне глобализации». Ее суть в том, что мировой рынок недвижимости, ставший общедоступным, наполнен «сотнями тысяч людей», не имеющих специальных знаний, зато располагающих крупными суммами. Это становится причиной многочисленных обманов.
Как пример издание приводит случаи, нередко происходящие в Германии. Там, в среднем, доходы, получаемые от сдаваемой в аренду недвижимости, не превышают 6-7%. Но в стране есть агентства, предлагающие нашим соотечественникам инвестировать в проекты с прибылью до 20-25% в год.
Представители таких компаний утверждают, что специально для граждан РФ отыскивают такие интересные варианты. Россиян привлекают изначально нереальными показателями. И в договоре очень мелким шрифтом поясняют, что большие суммы можно получить при 100% наполняемости клиентами. А при реальном уровне доход составит только 7%.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...