Первый конкурс, посвященный возможности строительства 4-го моста, не состоялся. Служба по контролю за ценообразованием и размещением государственного заказа края выдвинула требование отменить тендер, который предполагал выполнение подготовительных работ перед непосредственным созданием переправы.На конкурс открытого формата, объявленный 18 октября, подали свои заявки 6 компаний, но заказ был отменен по требованию одного из участников — ООО «Красноярская дорожно-строительная...
07.12.2011

Подготовку к четвертому мосту никто не выиграл

Первый конкурс, посвященный возможности строительства 4-го моста, не состоялся. Служба по контролю за ценообразованием и размещением государственного заказа края выдвинула требование отменить тендер, который предполагал выполнение подготовительных работ перед непосредственным созданием переправы.
На конкурс открытого формата, объявленный 18 октября, подали свои заявки 6 компаний, но заказ был отменен по требованию одного из участников — ООО «Красноярская дорожно-строительная компания» (ООО «КДСК»).
Компания пожаловалась на действия Управления автомобильных дорог по Красноярскому краю (КГКУ «КРУДОР»). Доводы заявителей признали обоснованными. Фирма выдвинула 3 претензии, касающихся, по большей части, содержания конкурсной документации.
До 9 декабря, должны быть проведены все процедуры по отмене конкурса. Дальше уже сам заказчик примет решение о возможном его возобновлении.

Источник: dela.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...