На перекрестке улиц Семафорная и Матросова недавно начала действовать обновленная схема движения. Изменения актуальны при движении в сторону ХМЗ для левого поворота с Семафорной на Матросова: он теперь запрещен.Сейчас, чтобы повернуть, нужно двигаться по улице Семафорной прямо, в сторону микрорайона Пашенный, и ехать по объездной схеме. В этом случае поток машин проходит практически беспрепятственно: водители минуют светофоры. Благодаря новой схеме поворот стал безопаснее, а пропускные...
17.11.2011

Перекресток Матросова – Семафорная нужно преодолевать по-новому

На перекрестке улиц Семафорная и Матросова недавно начала действовать обновленная схема движения. Изменения актуальны при движении в сторону ХМЗ для левого поворота с Семафорной на Матросова: он теперь запрещен.
Сейчас, чтобы повернуть, нужно двигаться по улице Семафорной прямо, в сторону микрорайона Пашенный, и ехать по объездной схеме. В этом случае поток машин проходит практически беспрепятственно: водители минуют светофоры.
Благодаря новой схеме поворот стал безопаснее, а пропускные возможности перекрестка при движении в сторону Предмостной площади с Семафорной увеличилась.
Описанный участок реорганизовали в рамках программы оптимизации дорожного движения. Сейчас на улице Матросова отремонтирован правоповоротный шлюз, расширена проезжая часть, перенесены трамвайные пути.

Источник: press-line.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...