Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России, поведал о том, при каких обстоятельствах в Красноярске может быть построен ферросплавный завод.Приглашенный вчера на сессию Законодательного собрания Онищенко в начале своего доклада высоко оценил активную гражданскую позицию жителей края и отношение к проблеме руководства края. По словам главврача, проект, представленный на изучение рабочей группе, «не может называться даже проектом». Создание завода, по как сказал Онищенко, в крае...
11.11.2011

Онищенко рассказал, при каких условиях завод ферросплавов построят

Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России, поведал о том, при каких обстоятельствах в Красноярске может быть построен ферросплавный завод.
Приглашенный вчера на сессию Законодательного собрания Онищенко в начале своего доклада высоко оценил активную гражданскую позицию жителей края и отношение к проблеме руководства края.
По словам главврача, проект, представленный на изучение рабочей группе, «не может называться даже проектом». Создание завода, по как сказал Онищенко, в крае возможно, но лишь после проведения всех необходимых экспертиз и тщательного проектирования.
Главный санитарный врач для совершения экспертиз пообещал предоставить научно-исследовательскую и материальную базы своего ведомства.
Руководитель рабочей группы, Михаил Васильев, заметил, что на примере конкретного предприятия должны быть разработаны технологии принятия решений на уровне края.

Источник: newslab.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...