В исследовании компании «НДВ-Недвижимость» сообщается, что с помощью заемных средств совершается до 20% инвестиционных покупок. Интересующиеся новостройками начинающие вкладчики используют ипотеку, через которую они зарабатывают около 18% годовых.Прибыль приходит в результате удорожания новостроек благодаря изменению стадии готовности и на фоне общерыночного подъема цен.Андрей Владыкин, руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», говорит,...
21.11.2011

Около 20% покупок инвесторы совершают через кредиты

В исследовании компании «НДВ-Недвижимость» сообщается, что с помощью заемных средств совершается до 20% инвестиционных покупок. Интересующиеся новостройками начинающие вкладчики используют ипотеку, через которую они зарабатывают около 18% годовых.
Прибыль приходит в результате удорожания новостроек благодаря изменению стадии готовности и на фоне общерыночного подъема цен.
Андрей Владыкин, руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», говорит, что даже если при использовании ипотеки придется выплачивать банку 10-12% годовых за взятие кредита, можно получить доход, превосходящий ставки по банковскому депозиту. Человек, приобретающий жилище в новом, на этапе создания котлована, доме, а после продающий его, когда здание возведено, но еще не сдано госкомиссии, зарабатывает в среднем 20-40% от стоимости квартиры при покупке.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...