В сообщении Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) говорится о будущей возможности выкупа компанией облигаций своей материнской фирмы — ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) — на общую сумму, составляющую до 4 млрд рублей.Андрей Языков, генеральный директор АРИЖК, дал пояснение, что речь идет о сделке на будущее. Он уточнил, что если в когда-то возникнет потребность получить облигации — с целью обменять их на...
12.12.2011

Облигации АИЖК могут быть выкуплены АРИЖК

В сообщении Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) говорится о будущей возможности выкупа компанией облигаций своей материнской фирмы — ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) — на общую сумму, составляющую до 4 млрд рублей.
Андрей Языков, генеральный директор АРИЖК, дал пояснение, что речь идет о сделке на будущее. Он уточнил, что если в когда-то возникнет потребность получить облигации — с целью обменять их на ипотечные активы, исключительно в целях эффективного управления временными свободными ресурсами, — то все корпоративные решения будут в наличии.
В материалах компании делается уточнение, что этот вопрос планируют обсудить на внеочередном совещании акционеров компании.

Источник: vedomosti.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...