Валерий Кускашев, недавно назначенный новый начальник управления ГИБДД по краю поделился с журналистами своим мнением о том, что возведение четвёртого автомобильного моста через Енисей, скорее всего, не решит проблем, связанных с пробками в Красноярске.Полицейский считает, что, желая разгрузить от заторов улицы города, необходимо принимать более глобальные, комплексные меры.Кускашев заметил, что сейчас в городе зарегистрировано 366 000 транспортных средств. Начальник ГИБДД полагает, что наши...
16.11.2011

Мост – пробкам не помеха, считает Кускашев

Валерий Кускашев, недавно назначенный новый начальник управления ГИБДД по краю поделился с журналистами своим мнением о том, что возведение четвёртого автомобильного моста через Енисей, скорее всего, не решит проблем, связанных с пробками в Красноярске.
Полицейский считает, что, желая разгрузить от заторов улицы города, необходимо принимать более глобальные, комплексные меры.
Кускашев заметил, что сейчас в городе зарегистрировано 366 000 транспортных средств. Начальник ГИБДД полагает, что наши дороги к такому количеству машин просто не приспособлены. Соответственно и планируемые к строительству новые инфраструктурные объекты существенно ситуацию не изменят.
В качестве желательных и действительно результативных мер Валерий Кускашев привел пример других стран, где есть многоуровневые развязки.

Источник: dela.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...