От общего объема незаконченных в РФ ранее строек жилья примерно 85% находится сейчас в процессе завершения. Виктор Басаргин, министр регионального развития, заявил, что все оно будет гарантировано достроено.Как он сообщил, впервые с девяностых годов прошлого века в России количество незавершенных строек стало меньше объема ввода жилья, производимого в год. В текущем году ввод домов с квартирами эконом-класса добрался до 35% от общего ввода жилой недвижимости. Министр выразил уверенность в том,...
08.12.2011

Минрегион разберется с 85% жилых недостроев

От общего объема незаконченных в РФ ранее строек жилья примерно 85% находится сейчас в процессе завершения. Виктор Басаргин, министр регионального развития, заявил, что все оно будет гарантировано достроено.
Как он сообщил, впервые с девяностых годов прошлого века в России количество незавершенных строек стало меньше объема ввода жилья, производимого в год. В текущем году ввод домов с квартирами эконом-класса добрался до 35% от общего ввода жилой недвижимости. Министр выразил уверенность в том, что к 2013 году эта цифра достигнет пятидесяти процентов.
Помимо это Басаргин поведал, что в рамках программы «Жилище» объем финансирования строительства в 2012 году составит 109 млрд рублей.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...