Для выхода страны на приемлемый уровень обеспеченности людей жильем нужно до 15 лет, считает Дмитрий Медведев, президент РФ.Глава государства сказал, что проблема наличия дома остается самой главной для граждан России. И кто бы нами не правил, эта тема все равно останется важной еще на протяжении срока от 10 до 15 лет. А потом вопрос превратится только в улучшение существующих жилищных условий.Медведев отметил, что в решении задачи должны принимать участие федеральные, муниципальные и...
22.11.2011

Медведев дал 15 лет для достижения баланса на рынке жилья

Для выхода страны на приемлемый уровень обеспеченности людей жильем нужно до 15 лет, считает Дмитрий Медведев, президент РФ.
Глава государства сказал, что проблема наличия дома остается самой главной для граждан России. И кто бы нами не правил, эта тема все равно останется важной еще на протяжении срока от 10 до 15 лет. А потом вопрос превратится только в улучшение существующих жилищных условий.
Медведев отметил, что в решении задачи должны принимать участие федеральные, муниципальные и региональные власти, а еще сами граждане. Потому что бесплатных квартир мало, само их наличие – «не очень правильно» и «каждый человек должен планировать свои какие-то копеечки вложить в жилье», но не переусердствовать и обнищать, отдав все сбережения.
По информации РЖС, потребность наших граждан в жилье по состоянию на конец прошлого года составляла 1,57 миллиарда кв. м. Чтобы ее удовлетворить, надо увеличить жилищный фонд почти в 1,5 раза.

Источник: newslab.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...