Краевые власти передумали отключать от электроснабжения таунхаусы в красноярском поселке «Соснаы».В середине прошлого месяца стало известно, что ООО «Инком-Сосны» подали жалобу в УФАС на управление делами губернатора и правительства Красноярского края. Оно пообещало отключить электричество в коттеджах компании из-за слишком высокой активность в строительстве.Антимонопольное ведомство возбудило в отношении управления дело. Действия чиновников попадали под состав ст. 15...
09.11.2011

«Сосны» было решено пощадить

Краевые власти передумали отключать от электроснабжения таунхаусы в красноярском поселке «Соснаы».
В середине прошлого месяца стало известно, что ООО «Инком-Сосны» подали жалобу в УФАС на управление делами губернатора и правительства Красноярского края. Оно пообещало отключить электричество в коттеджах компании из-за слишком высокой активность в строительстве.
Антимонопольное ведомство возбудило в отношении управления дело. Действия чиновников попадали под состав ст. 15 — «Действия органов власти, ограничивающие конкуренцию» и ст. 10 — «Злоупотребление доминирующим положением» — Закона о защите конкуренции.
Вчера замруководителя Красноярского УФАС Олег Харченко, рассказал о заседании комиссии, где рассматривался конфликт. Но еще до него управление делами направило в ООО «Инком-Сосны» уведомление, где строителей проинформировали, что ток им не перекроют и они могут строиться дальше.

Источник: dela.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...