В 2011 - 2015 годах с целью реализации федеральной целевой программы под названием «Жилище» правительство выделит 650 млрд рублей из средств федерального бюджета. Такое заявление на конференции «Развитие ипотеки в России» сделал Илья Пономарев, замминистра Минэкономразвития. Предполагается, что программа сделает ипотеку более доступной в первую очередь для работников бюджетной сферы.Пономарев объяснил, что задача предоставляемых денег заключается в том, чтобы...
25.11.2011

«Жилище» обеспечат 650 миллиардами рублей

В 2011 - 2015 годах с целью реализации федеральной целевой программы под названием «Жилище» правительство выделит 650 млрд рублей из средств федерального бюджета. Такое заявление на конференции «Развитие ипотеки в России» сделал Илья Пономарев, замминистра Минэкономразвития. Предполагается, что программа сделает ипотеку более доступной в первую очередь для работников бюджетной сферы.
Пономарев объяснил, что задача предоставляемых денег заключается в том, чтобы «провоцировать движение, которое мы считаем необходимыми для рынка».
По словам замминистра, средства израсходуют не на прямое предоставление жилья гражданам России, а на выплату первых взносов по ипотечным кредитам и субсидирование ставок.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...