Находящийся на набережной реки Енисей известный красноярский ресторан «Гранд-клуб» был выставлен на продажу. 185 млн рублей – во столько собственники оценили заведение. Ресторан был открыт в 1999 году. Он расположен на 1-м этаже гостиницы «Турист».  В данный момент проблемой реализации «Гранд-клуба» занимается «РДК» («Региональная девелоперская компания»). Ранее «Турист» купила управляющая компания AMAKS...

07.11.2011

«Гранд-клуб» продают

Находящийся на набережной реки Енисей известный красноярский ресторан «Гранд-клуб» был выставлен на продажу. 185 млн рублей – во столько собственники оценили заведение. Ресторан был открыт в 1999 году. Он расположен на 1-м этаже гостиницы «Турист». 
В данный момент проблемой реализации «Гранд-клуба» занимается «РДК» («Региональная девелоперская компания»). Ранее «Турист» купила управляющая компания AMAKS Hotels & Resorts, которая решила сделать из него трехзвездочный отель. Летом этого года начали проводить ремонтные работы здания. Его уже покрасили, но результат не устроил ни горожан, ни администрацию: все посчитали, что новый экстерьер слишком сильно выделяется на фоне архитектурного ансамбля Предмостной площади.
Представители «РДК» заявили, что ресторан выставлен на продажу по цене 120 000 рублей за 1 квадратный метр. В заведении 4 помещения, их общая площадь – 1535,34 квадратных метра.
В девелоперской компании отметили, что объект продаётся около 1-го месяца. Несколько инвесторов уже проявили интерес к ресторану, но пока никаких конкретных предложений о приобретении сделано не было.

Источник: dela.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...