3 декабря состоялось открытие Красноярской «Академии биатлона» (здание находится на ул. Биатлонная, 35). В торжественной церемонии приняла участие Ольга Медведцева, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону. На открытии работали развлекательно-спортивные и мультиспортивные площадки. Любой желающий мог принять участие в состязаниях и конкурсах. Был организован прокат инвентаря. Гиды проводили экскурсии по новому центру, показали учебные классы, спортивные залы,...
05.12.2011

«Академия биатлона» открылась в субботу

3 декабря состоялось открытие Красноярской «Академии биатлона» (здание находится на ул. Биатлонная, 35). В торжественной церемонии приняла участие Ольга Медведцева, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону. 
На открытии работали развлекательно-спортивные и мультиспортивные площадки. Любой желающий мог принять участие в состязаниях и конкурсах. Был организован прокат инвентаря. Гиды проводили экскурсии по новому центру, показали учебные классы, спортивные залы, медико-восстановительный центр и главную гордость —единственный в Сибири тир для биатлонистов.
В комплексе займутся подготовкой биатлонистов высокого уровня. Но доступ к его залам и трассам будет открыт и для простых граждан.


Источник: newslab.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...