Реализация квартир с отделкой «под ключ» это общепринятая мировая практика. Однако российские покупатели, отмечают эксперты, долго не были готовы к такому продукту.Олег Сорока, генеральный директор ГК «Пионер» в Москве, уверен, что причина этого кроется в недоверии людей. Специалист утверждает, что общественное мнение было не на стороне такой опции, поскольку существовала уверенность, что застройщик не будет использовать качественные материалы и все придется переделывать...
01.12.2011

Квартиры в новостройках с чистовой отделкой становятся популярнее

Реализация квартир с отделкой «под ключ» это общепринятая мировая практика. Однако российские покупатели, отмечают эксперты, долго не были готовы к такому продукту.
Олег Сорока, генеральный директор ГК «Пионер» в Москве, уверен, что причина этого кроется в недоверии людей. Специалист утверждает, что общественное мнение было не на стороне такой опции, поскольку существовала уверенность, что застройщик не будет использовать качественные материалы и все придется переделывать самому.
Но к текущему году стереотип начал постепенно исчезать. Согласно итогам исследований, которые ГК «Пионер» совершила совместно с порталом ИРН, в сознании отечественного покупателя случились изменения: сегодня более 63% опрошенных готовы приобрести в собственность квартиру, где уже есть готовая отделка. А еще в 2007 году людей с такими намерениями было втрое меньше.

Источник: sob.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...