Портал irn.ru со ссылкой на статью metrinfo.ru сообщает, что одной из причин, по которой банк может отказать в одобренном ранее кредите потенциальному заемщику, является слишком частое использование кредитов.Банки с подозрением относятся к заемщикам, которые погашают новой ссудой уже имеющуюся. Идея на момент одобрения в банке ипотеки не иметь долгов, а после приобретения уведомления пойти и взять потребительский кредит – рискованна.Банк одобряет определенную сумму, ориентируясь на...
05.12.2011

Кредит могут не дать, если их и так много

Портал irn.ru со ссылкой на статью metrinfo.ru сообщает, что одной из причин, по которой банк может отказать в одобренном ранее кредите потенциальному заемщику, является слишком частое использование кредитов.
Банки с подозрением относятся к заемщикам, которые погашают новой ссудой уже имеющуюся. Идея на момент одобрения в банке ипотеки не иметь долгов, а после приобретения уведомления пойти и взять потребительский кредит – рискованна.
Банк одобряет определенную сумму, ориентируясь на информацию о кредитах, которые клиент закрывает на момент принятия решения в отношении ипотеки. В случае если обнаружатся новые обязательства клиента, кредитная организация ради своей безопасности либо уменьшит первоначально одобренную сумму, либо совсем откажет в выдаче ипотечной ссуды.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...