Вчера на сессии городского совета депутатов был поднят вопрос наличия мест для обсуждения городских проектов с красноярцами. Не исключено, что с целью проведения совещаний начнут специально арендовать просторные помещения. Сейчас в городе официально есть 7 мест, где могут состояться публичные слушания, но для большого числа участников реально пригодны только 2 из них: левобережный и правобережный Городские дворцы культуры. В них может вместиться до 500 человек.Помещения оснащены...
23.11.2011

Красноярску не хватает помещений для публичных слушаний

Вчера на сессии городского совета депутатов был поднят вопрос наличия мест для обсуждения городских проектов с красноярцами. Не исключено, что с целью проведения совещаний начнут специально арендовать просторные помещения. 
Сейчас в городе официально есть 7 мест, где могут состояться публичные слушания, но для большого числа участников реально пригодны только 2 из них: левобережный и правобережный Городские дворцы культуры. В них может вместиться до 500 человек.
Помещения оснащены специальной звукоусиливающей техникой. Основная часть депутатов, бравших слово в ходе обсуждения проекта, замечали, что прийти к решению нужно в ближайшее время, но проект пока не может быть принят, поскольку нуждается в детальной доработке.

Источник: newslab.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...