В период с января по сентябрь 2011 года самые масштабные объемы иностранных инвестиций, пришедших в Красноярский край, направили в операции с недвижимостью, предоставление услуг, аренду, а также лесное, сельское хозяйство и охоту.По информации Красноярскстата, в структуре иностранного капитала, пришедшего к нам, преобладали прочие инвестиции — 35,7 миллиона долларов (47,2%), а также прямые инвестиции — 31,9 миллиона долларов (42,2%). Сумма портфельных инвестиций составила 8...
21.11.2011

Красноярская недвижимость стала привлекательнее для иностранцев

В период с января по сентябрь 2011 года самые масштабные объемы иностранных инвестиций, пришедших в Красноярский край, направили в операции с недвижимостью, предоставление услуг, аренду, а также лесное, сельское хозяйство и охоту.
По информации Красноярскстата, в структуре иностранного капитала, пришедшего к нам, преобладали прочие инвестиции — 35,7 миллиона долларов (47,2%), а также прямые инвестиции — 31,9 миллиона долларов (42,2%). Сумма портфельных инвестиций составила 8 миллионов долларов.
Основными государствами, инвестирующими средства в Красноярский край, стали Панама — 8,1%, Британские Виргинские острова — 16,5%, и Кипр — 51,2%. Всего за это время в экономику края пришло $75,6 миллиона иностранных инвестиций.

Источник: press-line.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...