На прошлой неделе закрылась ХХ выставка «Строительные и отделочные материалы».

21.05.2012

Итоги ХХ выставки «Строительные и отделочные материалы»

Закрытие строительных и отделочных материалов - тема На прошлой неделе закрылась ХХ выставка «Строительные и отделочные материалы. Малоэтажное домостроение. ЖКХ и экология».

Событие выдалось ярким, запоминающимся и насыщенным.

Его итоги подводят организаторы мероприятия.






Сергей Соболев, генеральный директор выставочной компании «Красноярская ярмарка»:

- Рад всех видеть сегодня! Хотя с сожалением расстаемся с вами… На протяжении всех этих двадцати лет я говорю, что это событие мы делаем с вами вместе. Мы лично только помогаем вам продвигать свои товары, технологии. Наша задача – создать комфортные условия для работы.
Все цифры и итоги, связанные с мероприятием, вы сможете найти на сайте нашей компании в самое ближайшее время. Были плюсы и минусы. Но бесспорный плюс – положительная динамика: специалистов приходит все больше. И они становятся все более подготовленными.

Вячеслав Зарубин, директор выставки «Строительные и отделочные материалы»:
- Уважаемые господа, в первую очередь я бы хотел отметить высокий уровень вашей активности и вовлеченности. Мы, как было сказано, не стоим на месте, но двигаемся все дальше. За всего четыре дня прошло очень большое количество мероприятий, круглых столов и семинаров. Я хочу пожелать, чтобы все эти встречи с каждым разом все чаще перерастали в реальные сделки, настоящее партнерство и плодовитое сотрудничество. Мы всегда открыты для всех ваших предложений! Еще раз спасибо!

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...