Сергей Потапов, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства, заявил, что россияне никогда не будут обременены обязанностью полностью покрывать финансовые расходы на создание и ремонт автомобильных дорог. Необходимо напомнить, что ранее экспертный совет Минтранса делал предложение  переложить всю стоимость строительства и обслуживания дорог в нашей стране на автовладельцев. Потапов сказал, что «это было только предложение». Он также подчеркнул, что...

04.10.2011

Идем верной дорогой


Сергей Потапов, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства, заявил, что россияне никогда не будут обременены обязанностью полностью покрывать финансовые расходы на создание и ремонт автомобильных дорог. Необходимо напомнить, что ранее экспертный совет Минтранса делал предложение  переложить всю стоимость строительства и обслуживания дорог в нашей стране на автовладельцев.



Потапов сказал, что «это было только предложение». Он также подчеркнул, что бюджетные средства выделяются даже на обслуживание платных дорог.  Местные СМИ сообщают, что с начала октября контроль за состоянием дорог в Красноярском крае будет проводиться  круглосуточно. Это обусловлено увеличением на трассах количества чрезвычайных ситуаций, спровоцированных погодными условиями, характерными для холодных месяцев.



В краевом управлении автомобильных дорог сообщили, что специалисты будут постоянно обрабатывать дороги специальными средствами и очищать их от снега. Эта практика ежегодная: с наступлением осени всегда происходит смена графика работы диспетчерской службы КРУДОРа.



Источники: irn.ru, avtoradio.net


Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...