Любительский клуб, созданный 10 лет назад по инициативе руководителя одноименной строительной компании Николая Коваленко, в матче за третье место обыграл «Спартак» из Йошкар-Олы.

08.11.2011

Футбольный клуб «Реставрация» взял «бронзу» на Кубке России

cupАлександр Кишиневский, известный российский футбольный тренер, поделился с нами  некоторыми подробностями о своих подопечных. Перед тем, как попасть на Кубок России,  футболисты «Реставрации» выиграли Кубок Сибири: произошло это 24 сентября этого года. В нем игрокам клуба пришлось встретиться с четырьмя соперниками: футбольным клубом «Кемерово», затем с красноярским «Рассвет», с молодежным клубом «Енисей» и, наконец, с командой «Распадская» (Междуреченск). 


Кишиневский тренирует футболистов «Реставрации» с марта этого года и считает, что потенциал у них очень высок: «Нескольких игроков можно назвать ветеранами, остальные довольно молодые: сплав молодости и опыта», – отмечает Александр Анатольевич. По его словам, тренировки у «Реставрации» происходят ежедневно, футболистам приходится довольно трудно, поскольку многие из них совмещают спорт и полноценную работу в строительной компании «Реставрация». В дни ответственных матчей и тренировок таких игроков приходится освобождать от работы. «Ребятам помогает то, что они очень любят футбол,для них это гораздо больше, чем хобби», – подчеркивает тренер и добавляет: победа на Кубке России – важная ступенька, теперь она пройдена, и нужно стремиться дальше.

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...