На днях межрегиональным общественным центром «За безопасность российских дорог» был опубликован рейтинг, посвященный одноименной названию центра проблеме. В методике расчета главными критериями были общее количество ДТП в регионе, а также травматизм и смертность в происшествиях. Оценивать положение дел на дорогах эксперты взялись в тридцати самых густонаселенных субъектах РФ.Красноярский край оказался на 26 месте. Информация собиралась на протяжении 9-ти месяцев текущего года....
24.11.2011

Дороги края оценили как опасные

На днях межрегиональным общественным центром «За безопасность российских дорог» был опубликован рейтинг, посвященный одноименной названию центра проблеме. 
В методике расчета главными критериями были общее количество ДТП в регионе, а также травматизм и смертность в происшествиях. Оценивать положение дел на дорогах эксперты взялись в тридцати самых густонаселенных субъектах РФ.
Красноярский край оказался на 26 месте. Информация собиралась на протяжении 9-ти месяцев текущего года. За этот период в крае зарегистрировали 3462 дорожных происшествия, в которых 4325 человек получили ранения, 418 человек погибли.
Самыми безопасными признали дороги в республике Удмуртия, Тюменской и Белгородской областях. На последнем месте расположилась Владимирская область.

Источник: ngs24.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...