После запланированных торгов, которые так и не состоялись, посвященных комплексной застройке микрорайона Плодово-Ягодного в Октябрьском районе Красноярска администрация приняла решение разработать проект инженерной инфраструктуры для этой территории. Первоначальная цена контракта равняется 34 млн 982 тысячи рублей.В соответствии с условиям открытого конкурса подрядчик обязан выполнить изыскания, а после разработать рабочую и проектную документации для инженерной инфраструктуры будущего жилого...
06.12.2011

Для Плодово-Ягодного создадут проект инженерной инфраструктуры

После запланированных торгов, которые так и не состоялись, посвященных комплексной застройке микрорайона Плодово-Ягодного в Октябрьском районе Красноярска администрация приняла решение разработать проект инженерной инфраструктуры для этой территории. Первоначальная цена контракта равняется 34 млн 982 тысячи рублей.
В соответствии с условиям открытого конкурса подрядчик обязан выполнить изыскания, а после разработать рабочую и проектную документации для инженерной инфраструктуры будущего жилого района Плодово-Ягодный. Необходимо при этом учитывать, что население микрорайона должно составить более 15 000 человек. Победителя торгов должны выявить 18 января 2012 следующего года.
Перечень работ предполагает постановку земли на кадастровый учет и получение соответствующих паспортов, выявление границ земельных участков под внеплощадочные инженерные сети и прочие подобные объекты, создание эскизных проектов в цветном изображении с 3D-визуализацией.

Источник: dela.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...