Девелоперы отныне за свой счет будут создавать подъездные пути, а также полосы торможения и разгона к торговым центрам. Предполагающие это поправки к Федеральному закону номер 257 «Об автомобильных дорогах» были подготовлены Минэкономразвития и Минтрансом.По мнению специалистов, дополнительные расходы строителя торгового центра на выполнение новых требований могут достигать $50 млн.В материалах ведомств, разработавших поправки, говорится, что девелоперы ТЦ должны будут платить за...
13.12.2011

Девелоперы сами будут строить дороги к ТЦ

Девелоперы отныне за свой счет будут создавать подъездные пути, а также полосы торможения и разгона к торговым центрам. Предполагающие это поправки к Федеральному закону номер 257 «Об автомобильных дорогах» были подготовлены Минэкономразвития и Минтрансом.
По мнению специалистов, дополнительные расходы строителя торгового центра на выполнение новых требований могут достигать $50 млн.
В материалах ведомств, разработавших поправки, говорится, что девелоперы ТЦ должны будут платить за присоединение здания к дорожной сети (методика высчитывания этой суммы в документе не описана). Помимо этого на них будут возложены траты на содержание и обслуживание подъездных дорог к объекту.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...