Вчера на сессии горсовета депутатами была утверждена корректировка бюджета города на 2011 г. Парламентарии разделяли налоги с предпринимательской деятельности от дополнительных поступлений в городскую казну, а также перераспределяли внутри адресных программ финансирование.Изменения предусматривают уменьшение расходной части практически на 35 000 000 рублей, в частности за счёт продления сроков экспертизы ремонта детского кинотеатра «Мечта». Более 15 000 000. власти сэкономили на...
23.11.2011

Депутаты экономят

Вчера на сессии горсовета депутатами была утверждена корректировка бюджета города на 2011 г. Парламентарии разделяли налоги с предпринимательской деятельности от дополнительных поступлений в городскую казну, а также перераспределяли внутри адресных программ финансирование.
Изменения предусматривают уменьшение расходной части практически на 35 000 000 рублей, в частности за счёт продления сроков экспертизы ремонта детского кинотеатра «Мечта». Более 15 000 000. власти сэкономили на расширении правобережного травмпункта и на переселении жильцов из аварийных домов.
В соответствии с решением депутатов высвободившиеся финансы направят на реконструкцию объектов социальной инфраструктуры. Около 15,6 млн руб. чиновники выделили на содержание объектов озеленения и поддержание улиц в чистоте. Ещё 13 млн руб. отдали в МУП «Красноярскгорсвет» с целью сделать так, чтобы, как заявили в пресс-службе горсовета Красноярска, «свет в городе горел на два часа дольше — включался на час раньше и выключался на час позже».

Источник: dela.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...