Владимир Макаров, руководитель управления процессуального контроля в сфере противодействия коррупции, сообщил о том, что чиновники России все чаще берут взятки недвижимостью. По его информации, наличные деньги теперь в основном применяются при бытовом подкупе. Макаров отметил, что сегодня нередко используется вексельная схема: когда должностному лицу вручается вексель на предъявителя, который через какое-то время доверенный человек обналичивает, а после переводит деньги на определенный...
12.12.2011

Дай на лапу мне… недвижимостью

Владимир Макаров, руководитель управления процессуального контроля в сфере противодействия коррупции, сообщил о том, что чиновники России все чаще берут взятки недвижимостью. По его информации, наличные деньги теперь в основном применяются при бытовом подкупе. 
Макаров отметил, что сегодня нередко используется вексельная схема: когда должностному лицу вручается вексель на предъявителя, который через какое-то время доверенный человек обналичивает, а после переводит деньги на определенный счет.
Но недвижность, несмотря на большое количество документов и возможность через них вычислить всех участников, все же, очень быстро набирает популярность.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...