Сергей Еремин, заместитель министра транспорта Красноярского края, уверил на прошедшем вчера подведении итогов дорожного сезона уходящего года, что из-за сорвавшегося недавно конкурса строительство четвертого моста не будет задержано.Представители власти полагают, что сложившаяся ситуация только сыграет на руку, поскольку появилась возможность более тщательно подготовить контракт.Так полагает и Вячеслав Цыщук, главный инженер «Краевого управления автодорог». Он считает, что отмена...
09.12.2011

Четвертый мост построят вовремя

Сергей Еремин, заместитель министра транспорта Красноярского края, уверил на прошедшем вчера подведении итогов дорожного сезона уходящего года, что из-за сорвавшегося недавно конкурса строительство четвертого моста не будет задержано.
Представители власти полагают, что сложившаяся ситуация только сыграет на руку, поскольку появилась возможность более тщательно подготовить контракт.
Так полагает и Вячеслав Цыщук, главный инженер «Краевого управления автодорог». Он считает, что отмена конкурса говорит о более тщательном изучении документов со стороны краевой службы по контролю за ценообразованием. А также такой опыт позволяет улучшать навыки проведения состязаний крупного масштаба.
По информации, полученной от Цыщука, контракт на строительство выставят только во втором квартале следующего года, но на сроки строительства это не повлияет.

Источник: newslab.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...