На заседании президиума правительства Виктор Басаргин, глава Минрегиона, пообещал в следующем году полностью обеспечить всех обманутых дольщиков жильем. По его словам, в текущем году было построено около 200 зданий, которые стали домами для 16 000 человек. А в 2012 году эта программа должна быть продолжена и доведена до конца, который будет достигнут, если квартиры дадут всем инвесторам, перед которыми не выполнили обязательства.Басаргин заметил, что в строительной отрасли к концу года...
07.12.2011

Басаргин пообещал дать кров всем обманутым дольщикам в 2012 году

На заседании президиума правительства Виктор Басаргин, глава Минрегиона, пообещал в следующем году полностью обеспечить всех обманутых дольщиков жильем. 
По его словам, в текущем году было построено около 200 зданий, которые стали домами для 16 000 человек. А в 2012 году эта программа должна быть продолжена и доведена до конца, который будет достигнут, если квартиры дадут всем инвесторам, перед которыми не выполнили обязательства.
Басаргин заметил, что в строительной отрасли к концу года обозначилось фактическое оживление. По его информации, в сравнении с прошлым годом произошел рост на 3,3%. За последние 9 месяцев сдали более 460 000 квартир, причем около 35% — это жилье экономкласса. Рост уровня ввода жилья отмечается в 53 субъектах РФ.

Источник: vedomosti.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...