Дмитрий Медведев, президент РФ, подписал закон об имущественной ответственности арендаторов, а также собственников зданий за их техническое состояние и безопасность. Соответствующий документ Госдума приняла 17 ноября. Его одобрил Совет Федерации 25 ноября текущего года. Согласно бумаге, отвечающий за эксплуатацию здания обязан устраивать осмотр систем и сетей инженерно-технического обеспечения, строительных конструкций, а также проводить работы, чтобы поддерживать объект в надлежащем...
01.12.2011

Арендаторы зданий отныне отвечают за их безопасность

Дмитрий Медведев, президент РФ, подписал закон об имущественной ответственности арендаторов, а также собственников зданий за их техническое состояние и безопасность. 
Соответствующий документ Госдума приняла 17 ноября. Его одобрил Совет Федерации 25 ноября текущего года. Согласно бумаге, отвечающий за эксплуатацию здания обязан устраивать осмотр систем и сетей инженерно-технического обеспечения, строительных конструкций, а также проводить работы, чтобы поддерживать объект в надлежащем техническом состоянии.
Помимо этого владелец или арендатор несет имущественную ответственность за возможный вред, причиненный из-за повреждения или разрушения здания, либо нарушения требований безопасности при эксплуатации.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...