АИЖК в этом месяце запустило пилотный проект «Лояльная ипотека» для ипотечных заемщиков Агентства. Услуга представляет собой возможность снизить ежемесячный платеж на 45-60%, если возникли финансовые трудности, не позволяющие рассчитываться полноценно. Льгота предлагается при оформлении кредитов по продуктам «Стандарт» и «Новостройка».Шесть месяцев – минимальный срок, на который можно снизить процент, максимальный – 12 месяцев. Если в семье...
15.11.2011

АИЖК способно дать «Лояльную ипотеку»

АИЖК в этом месяце запустило пилотный проект «Лояльная ипотека» для ипотечных заемщиков Агентства. Услуга представляет собой возможность снизить ежемесячный платеж на 45-60%, если возникли финансовые трудности, не позволяющие рассчитываться полноценно. Льгота предлагается при оформлении кредитов по продуктам «Стандарт» и «Новостройка».
Шесть месяцев – минимальный срок, на который можно снизить процент, максимальный – 12 месяцев. Если в семье родится ребенок, платить меньше можно будет на протяжении 1,5 лет. Воспользоваться привилегией удастся не раньше, чем через год после получения ипотеки.
Ежемесячный платеж не меняется после возвращения заемщика к обычному графику расчета за кредит. Платежную нагрузку перераспределят за счет удлинения срока кредитования.
Услуга стоит 0,3% к ежегодной процентной ставке. Агентство планирует полноценно реализовать задумку после завершения тестирования в 2012 году.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...