Сегодня БФК по праву считается одним из признанных лидеров российского рынка светопрозрачных конструкций. Холдинг ежегодно развивается, в том числе и расширяется филиальная сеть компании, которая включает в себя уже девять городов Сибири и Казахстана.
22.08.2014

Комплексный подход как визитная карточка БФК

В 2014 году компания начала освоение северных регионов России. Такой объем, безусловно, требует расширения производственных мощностей. Так, в 2011 году компания расширила станочный парк (на 35%) и усилила логистику. В 2012 году произведены инвестиции в расширение мощностей красноярского оконного производства, а в 2013 году введен в эксплуатацию новый производственно-складской комплекс в Новосибирске.


Существенная часть стратегических усилий БФК всегда направлена на улучшение сервиса. Ведь главное – это ответственное отношение к клиентам, качество работы. С целью повышения уровня обслуживания, в 2013 году руководство холдинга приняло решение о консолидации ресурсов БФК и «БФК-Енисей» под общим руководством управляющей компании. «БФК-Енисей» и ранее входила в состав холдинга, однако имела собственную структуру управления.


Теперь во всех городах присутствия БФК действуют единые стандарты качества продукции, а также общая технология обслуживания клиентов. В результате клиенты компании получают максимальные выгоды, при соблюдении достойного уровня обслуживания, качества продукции и выполняемых работ.










Такой подход уже дал свои результаты. Очередным подтверждением качества работы специалистов БФК стало то, что в 2014 году красноярский филиал вошел в ТОП-20 рейтинга российских оконных компаний по качеству консультаций клиентов, составленного независимым отраслевым центром страны. Кроме того, «БФК-Енисей» вручено Благодарственное письмо от губернатора Красноярского края за активное участие во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» и производство продукции высокого качества по результатам 2013 года.


Филиалы компании развиваются, в том числе благодаря корпоративному направлению. В частности, в холдинге выделено специальное подразделение «БФК-Эксперт», основная задача которого – комплексная работа с профессиональными строителями и девелоперами. Клиентам предлагается весь комплекс работ по фасаду здания: светопрозрачные и навесные фасады, окна, остекление лоджий и балконов, ленточное остекление, входные группы, светопрозрачные кровли, офисные перегородки, противопожарные конструкции, цельностеклянные перегородки. Компания берёт на себя все работы: от расчётов и проектных решений до воплощения идеи в жизнь.


Для застройщика такой подход очень удобен, так как договор на разные виды работ заключается с одной организацией, и нет необходимости тратить время и ресурсы, контролируя несколько подрядчиков.





Созданные компанией совместно с партнерами-заказчиками за эти годы здания — современные жилые комплексы и гостиницы, торговые и деловые центры, реконструированные школы, музеи, вокзалы, театры — формируют облик городов не только Сибирского федерального округа, но и далеко за его пределами.


Например, в Новосибирске — это здание Сбербанка, гостиница Doubletree by Hilton, бизнес-центр РосЕвроПлаза. В числе региональных объектов следует отметить жилые дома в Омске и Абакане, жилые дома микрорайона «Видный» в Тюмени и ЖК «Молодежный» в Кемерово, в сегменте реконструкции жилого фонда – остекление подъездов в Барнауле и Иркутске.











В столице Восточной Сибири компания БФК сотрудничает с ООО «Савита», ООО «Адамас-Енисей», ЗАО «Фирма Культбытстрой». Результатом многолетней и плодотворной работы стали такие объекты, как бизнес-центр «Спасский», несколько жилых домов микрорайона «Иннокентьевский», 17-этажный монолитно-кирпичный многоквартирный домпрактически в самом центре Красноярска. В числе социально-значимых объектов города здание арбитражного суда вКрасноярскеостекление детских садов на ул. Водопьянова и Линейной, Комсомольском проспекте.


Работая с компанией БФК, заказчик неизменно получает выразительные и эффективные решения, надежные конструкции и инжиниринговую поддержку на всех этапах проекта, соответствие продукции современным техническим стандартам, сжатые сроки реализации и долговременное гарантийное обслуживание.


Развитие корпоративного направления в филиалах БФК было бы невозможно без строительных компаний, с которыми за долгие годы успешного сотрудничество установлены надежные партнерские отношения. Благодаря трудолюбию, таланту и опыту застройщиков растут и развиваются города, люди обретают тепло и уют своего дома.


БФК


г. Красноярск


пр. им. газеты "Красноярский рабочий, 160


(391) 255-77-55


d.gavrilov@bfk.ru


www.bfk.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...